• CD Castellón 3-2 Recreativo de Huelva: El Recre sale derrotado ante el líder

• El Recreativo de Huelva perdió el pasado domingo frente al Castellón en el Estadio  Nou Castalia, en partido correspondiente a la jornada 30 del grupo 2 de 1ª Federación

El Recreativo de Huelva se enfrentó el pasado domingo en el estadio Nou Castalia al Castellón, líder de la actual categoría en la que se ubica el Decano. Se trató de un partido movido y con el atractivo de varios goles por parte de ambos equipos, aunque finalmente fue el equipo valenciano el que se llevó la victoria.

La primera parte del encuentro discurrió con relativa tranquilidad con algunas ocasiones a puerta por parte de David del Pozo y Chirino respectivamente. En los minutos finales de la primera mitad el juego se puso intenso con el primer gol del encuentro que el jugador del equipo local Douglas Aurelio logró gracias a un cabezazo en el minuto 41. El segundo tanto del Castellón llegaría en el tiempo de descuento de este acto con un gol de Antonio Domínguez en propia puerta que dejaría al equipo valenciano con clara ventaja.

En el segundo tiempo Rubén Gálvez despejó un tiro de Chirino y a partir de ahí el Recreativo tomó las riendas del juego, llegando el primer tanto del Decano a causa de un penalti provocado a Luís Alcalde que transformo la pena máxima en gol gracias a un disparo raso cercano al palo. El empate llegó en el minuto 61 con un mano a mano en el que David del Pozo logró sortear al portero local, permitiendo un disparo a placer que culminó en otro tanto para los recreativistas. Para mala suerte de los albiazules, el penalti les fue devuelto en el minuto 68 provocando que Suero marcase el gol de la victoria. A pesar de que hubo un par de ocasiones más por parte de ambos equipos, el marcador siguió inamovible dando como ganador al Castellón.

Pese a la derrota, el Recreativo hizo un partido bastante digno en el que supo defenderse de varios disparos a puerta. Con esta derrota, el equipo onubense pierde la quinta plaza y se aleja de los puestos que le permitirían jugar los playoffs de ascenso, aunque todavía quedan varias jornadas por delante que hace que no todo esté decidido.

El siguiente partido del Recreativo de Huelva será contra el Atlético Baleares el próximo domingo 7 de abril a las 12:00 horas en el estadio Nuevo Colombino.

Imagen: CD. Castellón.

El siguiente partido del Recreativo de Huelva será contra el Atlético Baleares el próximo domingo